pagina PON - Programma Operativo Nazionale del MIM

Agraria Agroalimentare e Agroindustria

In questo indirizzo di studi vengono approfondite le problematiche collegate:

  • all’organizzazione delle produzioni animali e vegetali
  • alle trasformazioni e alla commercializzazione dei relativi prodotti
  • all’utilizzazione delle biotecnologie.

Il titolo di studio permette l’accesso a tutti i dipartimenti universitari, ai diplomi universitari, ai Corsi Regionali post-diploma di specializzazione.

ITPT - Agraria, agroalimentare e agroindustria art. produzioni e trasformazioni

Quadro orario settimanale

(*) Discipline di indirizzo

Curricolo

Il Diplomato in “Agraria, Agroalimentare e Agroindustria”:

    • nel campo dell’organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative e valorizzative del settore, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell’ambiente;
    • negli aspetti relativi alla gestione del territorio, con specifico riguardo agli equilibri ambientali e a quelli idrogeologici e paesaggistici.